Продаётся Душа...

Поэзия Чёрной Дыры
Продаётся Душа за ненадобностью,
Доведённая до предела
И измученная всякой гадостью,
А она летать хотела!

Видишь те чёртовы стены?
Они открывают пасть,
Каждым её падением
Они напиваются всласть.

Душа продаётся задёшево,
Спешите скорее купить,
Потрёпанную, но хорошую,
Если учить любить.

Может, слегка и дырява
Серого цвета кожа,
Но не теряет нрава,
Сопротивляться может!

Купите  её, прошу,
Подарите ей новый дом.
Ей не нужен мира шум,
А только одобрение её..