А кто хозяин Вашей души?

Христова Надежда
Если Бог в душе,
Будет мир в сердцах!..
А пока грешим,
Только боль и страх...


Чтоб душой не сгорать, а расти...
Счастье, радость, любовь обрести!!!
Только в Боге есть смысл бытия,
В этом точно, уверена полностью я!!!!!...


Душа не может просто быть пуста,
Так призовём же с верою Христа?!...
И чтоб не занял место, дух бесовский, злой,..
Отец сбережёт, Ему только сердце открой!...


Так много бесов бродит бестелестных...
Ища по миру, в людских душах себе место,
Не открывай дверь злу, ненадо не впускай?!...
В погибель уведут лукавством, нет не в рай...


Любовь источник нескончаемый и вечный,
Прими и прорастай добром, не будь беспечный?!
Божья Энергия, дарующая душам жизни Свет!...
Заботливым Садовником будешь привит и обогрет!!!