Когда

Янка Лаврентьева
Когда ты уже не захочешь так жить,
Меня, к сожалению, не будет рядом.
И ты попытаешься мне позвонить.
Но вряд ли.
Когда окончательно я отступлю,
Пойму, что мне всё это даром не надо.
Скажи просто так, ты скажи ей: «Люблю».
И ладно.
Когда ты уже не захочешь так жить,
Меня, к сожалению, рядом не будет.
И ты попытаешься всё объяснить
Тем людям,
Которые  были с тобой, за тебя,
По правде, по вере, всегда и не вроде.
Но помни, что даже безмерно любя,
Уходят.

28.06.15