Грустная осень

Валентина Разубаева
ГРУСТНАЯ ОСЕНЬ
  /песня/
Вдруг задули ветры
Да с восточной стороны.
Я всё жду ответа...
А в ответ - дожди.

Падают листочки -
Осени привет...
Только вот от милого -
Нет ответа… нет.

Выйду за ворота,
Наберу водицы,
Только холоднА вода,
Много не напиться.

Заморочит голову
Утренний рассвет.
Стану кликать лебедей!
Нет ответа… нет...

Улетели птицы
В дальние края.
Плачет птица-иволга,
Катится слеза...

Я росой-слезою
Провожу зарю...
Осень, всё уносит,
И меня не спросит,
И тоску мою...

Падают листочки -
Осени привет.
Только вот от милого
Нет ответа… Нет...

Нынче вот взгрустнулось.
Всё дожди, дожди...
Нет ответа, шепчут...
И не жди… Не жди.