Музыка в голове

Бетонное Солнце
Музыка в моей голове,
Что то тихо опять заиграло,
То что снилось тебе в сентябре,
Злой зимой меня отыскало.

И мелодия очень проста,
Только ноты я вспомнить не в силах,
Приезжай же ко мне в декабре,
Мы останемся в мёртвых квартирах.

Звуки скрипки взрывают мой мозг,
Кислотой разъедают гитары,
Помоги эту боль превозмочь,
Разреши Вавилону сшить раны.

Полетели со мной на луну,
Под прекрасные звуки той арфы,
Что играет ночью в больном мозгу,
Композиции умершей дамы.