гвозди небесные...

Крабат Или Обновление Мира
Над домом – гвоздь серебряный по шляпку вбит рукой
Божьей?
Или рукой другой лишь бог на это может мне ответить
Я – этот гвоздь зову – Луной
А днём что тот гвоздь золотой
Я прозываю его – Солнцем …
- Двумя гвоздями – Боже Небо крепит!
И крепи эти вечны?!?

©Мурат Ибрагимов 141216 утро 555