Надо делать ремонт

Игорь Щур
Как-то одолела скукатА
Ну я и прилегла на полОг
И вдруг,ну такая "КрасотА"
Обвалился потолок!

Ну не весь конечно?
А кусок штукатурки
Я знаю,что нет ничего вечного
И вот тебе нА?-такие дУрки!

Обвалился на подушку
Правда я была пьяна,как поросЯ
И я с этим куском известки.с этой дУшкой!
Измазалася вся!

Так и провела я ночь в обнимку
Нет бы с каким парнем?
По утрУ,вы представляете картинку?-
Лежит дивчИна гАрна.....

Вся в извёстке.вся в мелУ
Видно пора ремонту давать хОду?
Ей Богу я не вру
И сказала я тому уроду...

Который спросил-это кто с тобой лежит?
Я же с ним встречаюсь!
И я ему- ты жид?!
Ты мне всё только обещаешь

Давай-ка дуй за гипсокартоном
За дюбелями и за прОфилем
Сказала таким тоном?
Что после этого стал прОФИ ОН!

Сейчас работает на стройке
ФигАчит,монтирует балконы
А то,чуть-что?-со мною в койку
Пусть нарушает те канОны?

Приходит весь без сил
И плюх-отдельно ноги,отдельно тело
А раньше он своим "хочУ"так меня бесИЛ?!
Теперь нашла ему я  дело!