Мой друг

Кирилл Грядунов
Мой злейший друг
Мой милейший враг
Сколько тебе я врал!
В итоге сам дурак...

Сколько пожатий рук,
Объятий крепких....
Столько я времени крал
Клад
Твоего драгоценного времени...

А ты всевозможно рад
Даёшь последнее, чем богат!
Как брат родной ты ко мне!
А я нет...
Холоден как сто бед...

Не честен с тобою
Не откровенен...
А ты защищаешь меня
Защищаешь Все время!

Ты весь наружу
Всю Наизнанку душу...
А я не считаю нужным
Тебя послушать...

Советов твоих серебро
Молчания твоего золото
В тебе братская кипит кровь
А в моей крови - меланхолия

Смотрю на тебя и плачу!
Своих бесов прячу...
Смотрю на тебя и радуюсь,
День дружбы праздную!

В день раздора скорблю.
Слова дроблю...