К Юбилею Народного Артиста России Виктора Дмитриев

Алексей Пономарев 70
Хорошо бы нам летать,
И с небес на мир смотреть,
Крыльями рассвет порвать,
Да до дому долететь.

Хорошо бы нам успеть,
Жизнь прожить не просто так,
Вырастить детей суметь,
В них зажечь души маяк...
ты видишь:

Вверх, вверх голуби,
Крылья-то у них белоснежные!
Поднимаем к небу мы головы,
Ах, какие ж вы нежные!

Поднимаем к небу мы головы,
И живем как птицы-надеждою!

Финальная песня к спектаклю "Любовь и голуби" в театре "Колесо" 8.12.16г.