Выше религий

Ника Пущина
Жизнь разделилась на до и после.
Ты - моя новая эра.
Выше религий. С тобою возле
Мне не нужна и вера.

Крест не для нас, мы несём на спинах
Крылья. Не нужно ползать:
Мы родились, чтоб летать в вершинах,
Где мы друг другу - воздух.

Каждое фото с тобой икона,
Незачем пафоса красок.
Нам это чувство теперь знакомо.
Можем держаться без масок.

Даже страницы трёх книг великих
Рядом не встанут с нами,
Где вместо этих листов безликих
Тихо друг друга читаем.

Жизнь разделилась на до и после.
Дальше лишь только выше.
Будем с тобою везде мы возле,
Мы ведь друг другом дышим.