Свет одиночества - звенящая струна...

Валентина Разубаева
***
Свет одиночества - звенящая струна...
Три звёздочки на небе - пояс Ориона...
Грааля кубок выпит весь до дна!
И все мы у подножья Пантеона...

Что ждем? В ночи мерцают огоньки...
Далёкие, как в детстве, Мирозданья...
И без Призыва - не дойти до них,
не долететь без Покаяния...

Какие образы таят в себе Миры,
в которых  никогда мы  не бывали?
Какие странности  «учёные мужи», боясь
чего-то, столько лет  от нас скрывали?

Ах, как нам вырваться из мрака Темноты?
И как найти  Дорогу, изначально данную,
ведущую не в сферу  пустоты,
А в Светлый Мир Божественно хрустальный?

В мир - не придуманных и  дивных снов,
В Мир - НАСТОЯШИЙ -  Мир Любви БОГОВ!!!