Гори!

Наталья Мисс Бонд
Как вырваться из плена,
Красивых Карих глаз?
Мне не нужна замена. Любовь с тобой у нас!..
Ты согреваешь душу,
Тепло, с тобой внутри.
И очень сильно нужен,  Прошу тебя - гори!

     13.12.2016.
       17.55.