Батя Мороз и оливье

Албаюн
Дед Мороз с декабря в отставке,
его сменит Батя Мороз,
так решили в небесном главке
о преемственности вопрос.
Бать Мороз ходит в красном халате,
элегантен как Father Frost,
он простой как бычок в томате,
но в душе не совсем и прост...

ай лав ю, оливье с оливами,
Новый Год встречу вновь с оливье,
пожелаю всем стать счасливыми
без глаголов на букву Е,
БАТЬ МОРОЗ!осчасливь всех людей подарками,
от меня подари оливье,
чтоб ночами весёлыми яркими
вспоминали о соловье.