***

Мария Павлова-Севостьянова
спроси: "вернула бы?"
отвечу: "да, вернула"
да мало ли
что тут судьба загнула
я счастлива от этого
есть,
 буду
   и была
пусть глупая, несправедливая
тебя и увела
но
любовь - неразделенная,
 горячая,
  покорная,
   любая
    то, что в глазах
   возвысит
    даже разногласье
    
 есть счастье