МОЯ ДУША...

Валентина Разубаева
Моя Душа — далёкий свет Звезды на небосклоне.
Она есть отблеск  той  звезд, которая всегда мне светит,
сливаясь с  Солнцем!
Сияньем утренней Зари расцвечивает красками мой мир, где я живу.
Моя Душа — сокровище небес, на Землю посланное Создателем моим
для проявления всех лучших качеств каждого из  нас и для спасения  Души!
Его Божественною Волей превращена я в жителя Земли.
Душа моя, Сияньем Солнечных лучей согрей, биеньем Сердца  разбуди во мне Негаснущий Огонь Любви!!!