14. 12

Нина Сипкина 4
Озорная частушка  –
Весёлая пушка  –
Выстреливает сразу –
Много азарта…
Лунный вечер
В окно лезет –
Полнолуние…
Это не Таиланд,
Не Индонезия,
Не Индийский океан,
Не прокатишься на лодочке –
Космическое светило –
Громило…
Подмигивает:
– Со счастьем!
Оно не минуемо –
Минуты считает,
Секунды,
Как сердце, выбивает:
–Выбери денёк…
Полусонное солнце
К обеду просыпается,
Продирается…