Россия везде

Андрей Григорьев 7
Победу Трампа нам в вину вменяли,
Английский брексит тоже был на нас,
В Италии помехой, мы же стали,
Молдавия, и то за нас сейчас.

Во всём Россия, в общем виновата,
За то, что глобалисты не у дел,
Однополярность, мощная когда то,
Мир ввергла в небывалый беспредел.

Германские политики туда-же,
Предвыборная гонка началась,
Не хочет слушать Мир, такую лажу:
«Агрессия России пробралась».

А нам и делать большего не надо,
Политику по СОВЕСТИ вести,
И справедливость станет всем наградой,
Чтоб в «Водолея» с радостью войти.

                14.12.2016г. Андрей Григорьев.