если буду падать...

Саша Баскина
Вот скажи мне, милый,
Расскажи, родной,
Если буду падать -
Полетишь за мной?

Ты подставишь руки?
Ты не дашь упасть?
Ты обнимешь крепко?
Ты поможешь встать?

Если больно будет -
Заберёшь ты боль?
Если заблудилась -
Ты пойдёшь за мной?

Если я исчезну -
Ты меня найдёшь?
На руках обратно
В дом свой принесёшь?

Печку ты растопишь,
Чтоб согреть меня?
Крепко поцелуешь,
Злобу не тая?...

8/19/2016