Будет праздник Новый год!

Серафима Зоркая
Приехал дедушка мороз
В наш садик Бригантина.
А кто дедушку привёз ?
Теплоход? машина?

Его наверно снеговик
Посадил в свой грузовик.
С ним помчался через лес
Вдруг застряли. Что конец ?

Нет. Вышел мишка из берлоги
И толкал их по дороге.
До вокзала, до перрона,
Проводил прям до вагона.

Сел из поезда в такси.
Там сидели две козы.
Они деда не узнали,
Чуть его не забодали.

Переплыть все океаны
Помогли гиппопотамы.
И олени помогли
В санях дедушку везли.

По морям, через тайгу
В сильный шторм или в пургу
Дед мороз наш сад найдёт
Будет праздник - Новый год !!!