***

Дмитрий Ивочкин
Быть поэтом, тяжкий труд!
Этот путь, довольно сложный,
Щемит тоска, младую грудь,
Отпустит и залезет в душу...

Поэтом быть, не всем дано,
Идти тропою, среди мёртвых,
Влачя свой крест, через плечо,
Не всем дано, быть непокорным!

Но если ты, мой друг, таков...
Живых учи, учись и сам,!
Освободи их, от оков,
И верь лишь сердцу! Небесам!!!

О да пора! Пришла пора!!!!
Поэтом быть, довольно модно!
Душа поэта, океан!
А сердце у поэта солнце!!!!