Зимнее

Любовь Сотникова 2
Помнишь,как на вернисаже
Лаком крыла всё зима?
Принц на лошади из пряжи
Облетел вокруг дома?
И лирично напевала
Песни за окном метель,
Белой сказкой расшивала
На лугу она пастель...
И звенели этой ночью
О любви нам провода.
Мне  с тобою сладко очень...
Жаль,что это не всегда...
10 12 2016 Дивногорск