на даче...

Саша Баскина
А на даче давно стемнело,
Не видны уж кусты сирени
И тебе никакого дела,
Что в печи догорят поленья.

Карты медленно ты тасуешь,
Сигареты струится дымок.
Ты её немного ревнуешь,
Полюбил, а простить не смог.

От чего-то блуждают мысли,
И азартом блестят глаза,
Проиграть ты хотел, но в жизни -
Видно белая полоса.

И одежды на ней всё меньше.
Всё сильнее манит она,
Только ты не спешить сегодня,
Потому что она - ТВОЯ...

А минуты плывут всё быстрее,
Вновь она пред тобой нага.
Станешь ты на мгновенье смелее,
И в объятьях уснёшь до утра...

9/2/16