Губы ждущие тепла...

Леонид Приймаченко
Губы ждущие тепла
Любви,весны и откровений
Да будет!Нежностью легла
Пора всеоткровений

Сомнения-то грусти рок
Как на воде звезд отражение
Надежд неисчеслимый срок
Который соткан из мгновений.