Зима нынче во дворе...

Любовь Сотникова 2
Зима нынче во дворе
Ёлку нарядила...
И на радость детворе
Снежинками укрыла.
Там на страже снеговик
Морщит нос-морковку...
И ведро на голове
Притулилось ловко.
Петух в полночь прокричит,
Год его приходит,
Свои перья распушит,
Старый год проводит.
Вместе выйдем мы во двор
И под звук салютов
Мы шампанское нальем,
Будет очень круто!
Дружно встретим Новый год
Песнями и пляской...
Чтоб никто нас не узнал,
Мы оденем маски...
Закружит нас хоровод,
Будет всем веселье...
И отметит Новый год
Своё новоселье...
07 12 2016 Дивногорск