я никуда не тороплюсь

Саша Баскина
Я никуда не тороплюсь
К нам снова осень постучалась
Твоей любви я не боюсь
Лишь никогда бы не кончалась

Сквозь расстояния тревог
Холодной ночью жду рассвета
И километрами дорог
Ищу в толпе тебя я где-то

Твой город снов меня манит
Мой город дождик обнимает
Пусть он всегда тебя хранит
И никогда не обижает

10/216