Прекрасны девушки Сибири - так крепко в баньке...

Игвас Савельев
+18

Прекрасны девушки Сибири -
так крепко в баньке тебя мыли!
По выпарке ты вновь родишься,
и благодарным отличишься.

Надолго ты её запомнишь,
но всё ж важней, когда она
запомнит и тебя сама,
в наследство передав потомкам
твоих отменных черт котомку,
когда узнают и сыны
тебя, кем сделаны они.

ИгВаС
14.12.2016.

Фото из Интернета:
статья «Что делали в русской бане».