Будто бы...

Вера Аксенова-Соснина
Сдерживай чувства. Ведь ты далеко не девчонка.
Мудрой должна быть давно бы. Природа права...
Только порой колобродишь, смеешься так звонко!
И остывать не желает твоя голова.

И до сих пор умиляют закаты - рассветы.
Запахи трав и прекрасных цветов лепестки.
Будто ещё не ушло твоё звонкое лето.
Будто ночуешь в пахучем стогу у реки.

Будто бы звёздных симфоний доносятся звуки.
И ветерок чуть касается розовых щёк...
Будто бы чьи-то надёжные, верные руки
Держат за плечи... Но...целятся годы в висок...