Хочу пригласить Вас на вальс!

Татьяна Блажнова
Хочу пригласить Вас на вальс,
Вальс  медленный,неповторимый,
Объятья и блеск милых глаз,
И вечер удачно-красивый.

Любовь Вам хочу предложить –
На небе сложились так звёзды,
Женой и любимою быть –
Решайте, а то будет поздно!

Чуть дрогнула Ваша рука,
В глазах появилось сомненье –
… морозная пыль на висках?
… но в сердце еще есть горенье!

Кометой упала звезда,
Я верю, что всё не случайно.
Прошу Вас – скажите мне: «Да!»
И сбудутся наши желанья!