Я обнажаю душу...

Лидия Щербинина
Я обнажаю душу пред тобой,
Но сделай вид, что наготы не видел.
Ведь в нашей жизни, явно непростой, -
Гармония и места нет обиде.

И расцветают маки на снегу,
И слёзы превращаются в бриллианты,
И время смысл теряет. А в пургу
Метель и ветер - исто музыканты.

Нет ничего теплей родной улыбки,
Нет ничего светлей любимых глаз.
Все прощены давно без слов  ошибки,
Истории про ссоры - не про нас.

Любовь, как сказка, тем и хороша,
Что дарит радость любящему взору.
И устремляется в полёт душа,
Презрев Земли надёжную опору.

Что ей Земля, когда воздушный рай
Влечёт к себе звенящей в сердце песней.
И в этот миг весёлых мыслей грай
Разумного гораздо интересней.

                14.12.16.