признание

Невесомость
Что случилось сегодня с тобой?
Мне всегда тебя было так мало,
А теперь ты ворвался в мой дом,
Да с таким обезумевшим взглядом.

Обвинил меня просто во всем,
Я причастна ко всем неудачам!
Настроения не было днём?
Мои козни опять, не иначе!))

Ты кричал на меня как больной,
Что характер мой просто ужасен,
Что таких обходил стороной,
Тогда смысл визита не ясен.

Я молчу, не свожу с тебя глаз,
Терпеливо жду время антракта,
А твой гнев, он ещё не угас,
Но звучит уже не так внятно.

У меня слишком много друзей?!)
Это ревность! - с улыбкой подмечу.
Телефон зазвонил - подлый змей,
Тот, кто нужен мне здесь - не отвечу!

Я такого не знала тебя,
Столько сильных и ярких эмоций!
Неужели заслуга моя?)
И я даже горжусь собой.. очень))

С любопытством смотрю на тебя,
Остановишься, взгляд мой встречая.
Тебе я нужна? Вот она я!
Обниму... ты прошепчешь:"родная"

Вдох и выдох твой жадно ловлю,
Сердца стук мысли все заглушает...
Это больше, чем просто "люблю",
Это больше, чем в жизни бывает.