Выцветаем

Анастасия Дутчина
Выцветшие листья отпадают.
Старение - естественный процесс.
Временами люди просто выгорают.
От переизбытка воды одолевает стресс.
На фотографиях улыбки исчезают,
Их вытирает с плёнки временной регресс.
Жизнь - есть то, что всех нас убивает.
Степенно выцветаем в гонке до небес.

14.12.2016.