Гусей проворонила... Зарисовки

Платон Андреев
Жена у Степана красавица!
Она мне до ужаса нравится!
Как сладко любить втихомолочку,
Супругу Степана - монголочку.
____________________________________

Я шутки шутить не умею.
От шуток я сразу зверею.
Хватаю топор, чтоб убить шутника.
Соседи кричат: "Берегись дурака!"
_________________________________________

Бабка гусей проворонила,
Галина Сергеевна Тонева.
Искала за домом, искала за речкой,
А гуси залезли во двор, под крылечко.
__________________________________________

Мужик мужика - поймёт!
Мужик мужику - займёт!
Мужик мужику - нальёт!
И песню свою споёт!
___________________________________


Матвей влюбился в Дашку,
В красивую мордашку.
Не знал Матвей, что Дашка,
Запойная алкашка.

____________________________________


Поп сутану проиграл
В карты, на базаре.
К мукам совести взывал:
- Пожалейте, твари...

____________________________________

Бабы чешут языком,
Каждого чесали.
Обчесали целый дом,
К вечеру устали.