Я не ревную

Магнолия Зимки
Я не ревную,нет не сколько,
Я доверяю, как тогда!
Ведь свойственно мужчинам тоже,
Как нам, заигрывать всегда...

Не плачу,не живу в изменах,
Но как посмотришь на других-
Вулкан во мне кипит мгновенно,
Сметая всё,что на пути ...

И тут,подруг щадить не буду,
Я с ними просто разорву!
Дорога в дом для них закрыта,
Коль посегнули на табу...

Я не ревную, нет не сколько,
Я доверяю, как себе!
Но если вижу флирт обоих,
Даю решить- самой судьбе...