Лиса-портниха

Ольга Янис
Поменял к зиме наш зайка
Шубку серую свою
И лиса, в лесу хозяйка,
Мастерица по шитью,
Предлагает сшить косому
К новогодним торжествам
Ярко-красную обнову,
Для красы и щегольства.
Но скажите мне, ребята,
Для чего куме-лисе
Зайцам шить наряд богатый?

Пусть сошьет! Но для лосей!

14.12.2016