Господи, да будет Твоя воля! -?

Ма На
"Он сказал им: когда молитесь, говорите: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё; да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого»".
От Луки 11:2-4

Мир ослеп, хотя кричит от боли,
И совсем о вечном позабыл.
Господи, да будет Твоя Воля!
Без Тебя светить не хватит сил.
Забери меня в свою обитель!
...
... Спаситель!
...

Припев.
Не надо расставаться,
Когда еще жива любовь.
Как тяжело признаться,
...


...
Господи, яви нам Свою Милость!
...
В мир пришёл Господь и дал согреться,
Нас освобождая от оков.
Пусть любовь проснётся в каждом сердце
И покроет множество грехов!
Пр.