Любовь стоит опять вначале

Людмила Васильевна Киселева
Уходят в прошлое обиды,
Что омрачали жизни дух,
И новый день, красавец свиду,
Парит как невесомый пух.

Нет больше тягости печалей,
И не съедает сердце грусть,
Любовь стоит опять вначале,
И пусть так вечно будет! Пусть!

14 декабря 2016