Вишнёвый тортик...

Павел Марков 4
     Вишнёвый тортик…

Вишнёвый тортик, к чаю, на столе
В мой тёплый вечер, с карими глазами
Ночь робкой женщиной заходит в тишине
Я поделюсь с ней нежными мечтами

Впущу её в открытое окно
И расскажу о том, что одиноко
Приходит грусть, ко мне уже давно
Из темноты, твоих погасших окон

Считаю я часы по фонарям
Наступит полночь, и они погаснут
Я, в небо, ткнув, отправлю звёзды в спам
Мне в полной темноте и так всё ясно

И не уйдёт и не исчезнет прочь
Мечта, что я храню в подлунном мире
Вишнёвый тортик и моя любовь
И чай заваренный, в гостях, в твоей квартире
Павел.Марков.14.12.2016г.Чита