часы перевели не зря?

Татьяна Яхина
На час вперёд живём сейчас-
вновь стрелки нам перевели,
не для всех,только для нас
такие привилегии даны.
Встречаем раньше мы рассвет,
закат мы видим то же раньше,
быстрей увидим правды свет-
а Вы на час нас догоняйте..

Детей своих мы раньше будим-
в школу и в садик им пора,
власть свою мы не забудем-
часы перевили наверное не зря?.
Сэкономят на бюджете много-
найдут карман,куда вложить..
Такая ранняя у нас дорога
для того чтобы счастливей жить..
        ************
А для чего с часами так мудрить,
чтоб жизнь нам мёдом не казалась?
А можно их совсем остановить-
найти время всем подумать малость?..