за чем-то в памяти

Вячеслав Корнеев
За чем-то в памяти моей,
Под утро, просто ни с чего,
Открылось несколько дверей,
А на пороге никого.
И я боюсь туда идти,
И я боюсь туда смотреть,
Такое вдруг произойти,
А вдруг за дверью бродит смерть...
За чем-то в памяти моей,
Открылись двери и сквозят,
И ни одну из тех дверей,
Закрыть так запросто нельзя.
Какой-то нужен код и ключ
Какой-то нужен ключ и код,
И словно солнце из-за туч,
Еще чуть чуть придет восход.
Открылись двери, там темно
И окон нет, и света нет,
Такое страшное кино,
Из самых страшных кинолент...