Д. С. Ш. 108 Поучись у педика...

Станислав Вогульский
Шут.
"Поучись  у  педика*,
     ум  свой  унаваживая.
Поучись  у  медика*,
     прелести  обхаживая.
Вот  тебе  -  эстетика:
     птичка,  видно,  важная. 
Вот  тебе,  сын,  этика  -
     мать  пятиэтажная.
Вот  и  кибернетика  -
     девочка  продажная!"

*  -  выпускники  пед-  и  мед-институтов.
                До  1972