Мой милый

Шумин
Ты знаешь, стало легче и спокойней,
Улыбок больше, меньше слез
Теперь ты то же, что покойник.
Теперь ты то же, что исчез.

Ты знаешь, может я бы и хотела
Узнать и расспросить и все понять,
Но мне до этого, прости, нет дела
И нечего на самом деле понимать.

Пусть было. Не исправить это
И, собственно, жалеть об этом - ложь.
И не пиши мне и не жди ответа,
Цена словам твоим, мой милый, грош

Я благодарна дню за это небо,
Я благодарна ноябрю за белый снег.
Благодарю тебя, что будто не был
И благодарна, что тебя здесь нет.

Декабрь 2016