Сценарий

Дария Данилина
Найдите мне любую героиню,
В чьём образе я не найду себя.
Бездушная, затерянная в мире,
Но гениальна в кинолентах - это я.

Как тяжело было сказать "люблю",
Как просто сделать вид, разбавив краски.
Я часто говорила, что прощу...
При этом, не снимая свои маски.

Но жизнь ,увы, не кадровая тень,
Конечно это выше, я не спорю,
А я...Для этой роли я - мишень.
Но цель поставив, не уйду без боя.

Вы предпочли бы правду!? Все вы лжете!
У всех есть опыт: ложь всегда права!
Несправедливость ненавидя, с ней умрёте,
Но ,чёрт возьми, она всегда жива!