Не случайно

Вероня Кравченко
Случайность, не случайна в жизни..
Приводит к разрушению мечты.
И растворению иллюзий...
Всей веры и надежды пустоты.

Ведь Кто-то сверху управляет..
Даёт Увидеть, слышать нам..
К чему слепы, глухи, не знаем..
И копим в сердце лишний хлам.

К чему так слепо привыкаем
Всем телом, фибрами души..
Ошибочно, случайно принимаем,
Мы жизни мелочно гроши.