Не дай мне Бог

Феодор
Не дай мне Бог,когда-нибудь жениться,
Когда жена, то надо говорить,
Носить домой, хоть, что-то от зарплаты,
И по субботам лучше бабу бить.

А, если случаем, жена не поддаётся,
Но и сама по рылу норовит,
Тогда, друзья, мы с тёткой расстаёмся,
А, что не так - попробуем пропить.