Д. С. Ш. 109 Ну шик!..

Станислав Вогульский
Шут.
"Ну  шик!  Ну  шик  -  зараза!
     Ну  шик!  Ну  шик  -  и  зверь! 
Шикарно  хочешь  -  драться?
     Шикарно  хочешь  -  зваться?
Шикарных  хочешь  -  братцев?
     Так  ты  должна  теперь:
шикарно  -  одеваться;
     шикарно  -  раздеваться;
подкидывать  -  шикарно  -
     лежащих  на  тебе."
                До  1968