Сон 322

Александр Алейник
 

Гражданская война. Меня выводят.
Щас красные меня убьют.
Погоны снял. Стою. Наводят
винтовки. Пули грудь пробьют.
И все. Меня не будет.
Ну, что ж. Так этому и быть.
Но, слава Богу, что разбудят,
а ведь могли не разбудить.
                13 дек 2016