До чужой свободы пусть закроют фантазии

Рафаэль Азгуда
Не говори мне, не пиши ...
Боясь того о чём не знают .
Твои мечты  так не новы ...
Но сердце в холод согревают .
Истасковался  мой удел...
По вкусу, запаху любимой...
Я сам не знаю где предел...
Терпения гнет  невыносимый.
Не говори мне, не пиши...
Боясь с поличным быть
ловимой...
Порви мне ниточки души...
И без того теперь ранимой.
Я словно в двух мирах застрял...
Как застревает суицидник...
 Он может на  себя пенял...
Яж не смогу я не постыдник!!!