Ему Одному - Всемогущему, Славному!

Лора Козоровицкая
***

Ему Одному - Всемогущему, Славному!
Все самое лучшее, самое главное!
Высокие мысли и чувства красивые,
И танцы, и песни, и верность, и силы!