весенний

Расстояние
Пускай по лужам ступают ноги,
Разносят боль по бульварам столицы.
А я успокоюсь, наверно, в итоге,
Что мы разлетелись с тобою, как птицы.

Что я улетела на юг по привычке,
А ты, с головой забираясь в плед,
Свечу поджигая промокшей спичкой,
Ждёшь мартовский, тёплый весенний рассвет.