Сонет-0024-1-

Владимир Цыкалов
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Между рожью красен мак,
Месяц над полями, как гусак,
И в такую ночь, когда всё спит,
Трава толь молчит, толь шелестит. 
   *   *   *   *   *   *   *